IBAN:  DE34 1209 6597 0003 0286 58

BIC:  GENODEF1S10

Sparda Bank Berlin eG

Der Zweck des Vereins besteht in der Förderung der Kinder- und Jugendarbeit an unserer Schule.  Er unterstützt Projekte der Schule, z.B. die Begrünung des Schulhofes, in die die gespendeten Gelder und Mitgliedsbeiträge fließen. Ebenso beteiligt er sich an Projekttagen und Festen, z. B. bei der Umsetzung der Feierlichkeiten zum 25jährigen Schuljubiläum 2016. Stehen kleinere Renovierungsarbeiten an, tritt der Förderverein in Erscheinung, um das entsprechnede Material bereitzustellen.

Da wir für jede Anregung dankbar sind, können auch Sie Ihre Ideen  für neue  Projekte an unserer Schule jederzeit  einbringen. Das kann auf vielfältige Art und Weise geschehen. Sie können die Mitglieder des Fördervereins persönlich ansprechen oder  einen Brief dem Sekretariat unserer Schule übergeben. Ebenfalls können Sie auf den Elternversammlungen die Klassenlehrer ansprechen oder selbst aktives Mitglied werden. Der Jahres-Mitgliedsbeitrag beträgt  24,00 € pro Jahr ( 2,00 € pro Monat) und ist erstmalig bei Eintritt und dann jeweils zum 31.03. des Jahres fällig.

Selbstverständlich ist auch jede andere Spende gern gesehen und kann auf das Konto des Fördervereins der Konrad-Wachsmann-Schule erfolgen, für die man selbstverständlich auch eine steuerlich absetzbare Spendenquittung erhält.

Eine weitere Möglichkeit der Unterstützung besteht darin, Einkäufe im Internet über die Seite www.schulengel.de abzuwickeln. Dort können Sie uns und damit natürlich in erster Linie den Schülern der Schule helfen, das nächste Sammelziel zu erreichen.